Possiamo mangiarle per antipasto o come secondo.
Ma bando alle ciance, passiamo subito alla ricettuzza :)
Ingredienti:
- 2 scatolette di tonno da 80g
- 2 patate lesse medio-piccole
- Prezzemolo
- 1 uovo
- Sale e pepe qb
- Pane grattato qb
Lessate le patate in acqua salata, dopo averle precedentemente
sbucciate.
Schiacciatele quando saranno raffreddate.
Unire il tonno, scolato dall’olio e gli
altri ingredienti.
Aggiungere un po’ di pan grattato finchè il composto diventa malleabile e non appiccicoso sulle dita.
Formare delle crocchette con le mani. Dategli la forma di
cilindretti.
Passarle nel pane grattato e poi disporle in una teglia
coperta di carta da forno.
Circa 20 min a 200°.
Ps Il sapore del tonno non è
predominante quindi se volete un gusto più deciso aumentatene la dose.
un baciotto,
Ale
Nessun commento:
Posta un commento