Pagine

15.3.13

POLPETTE DI TONNO

Semplici, facili e buone!
Possiamo mangiarle per antipasto o come secondo.

Ma bando alle ciance, passiamo subito alla ricettuzza :)


Ingredienti:

  • 2 scatolette di tonno da 80g
  • 2 patate lesse medio-piccole
  • Prezzemolo
  • 1 uovo
  • Sale e pepe qb
  • Pane grattato qb


Lessate le patate in acqua salata, dopo averle precedentemente sbucciate.
Schiacciatele quando saranno raffreddate.
Unire il tonno, scolato dall’olio e gli altri ingredienti.
Aggiungere un po’ di pan grattato finchè il composto diventa malleabile e non appiccicoso sulle dita.
Formare delle crocchette con le mani. Dategli la forma di cilindretti.
Passarle nel pane grattato e poi disporle in una teglia coperta di carta da forno.
Circa 20 min a 200°.


Volendo si possono pure friggere. 


Ps Il sapore del tonno non è predominante quindi se volete un gusto più deciso aumentatene la dose.

un baciotto,
Ale

Nessun commento:

Posta un commento